Новости
Выставка "ПРОДЭКСПО 17"
Читать полностью...
Отчет по выставке "WorldFood 2016"
Читать полностью...
Выставка WorldFood 2016
Читать полностью...






Авторизация




Кокосовая стружка

Стружка кокоса идет как присыпка ко многим изысканным блюдам, применяется в производстве вина и ликера. В восточной кухне кокос занимает большое место как приправа ко многим овощным и мясным блюдам.

 Благодаря наличию в плодах кокоса жирных масел, применение кокоса приносит пользу прежде всего тем, что кокосовые производные помогают организму сжигать лишние жиры и таким образом способствуют похудению. Производные кокоса нашли свое применение в диетах для похудения.

 Полезные вещества, содержащиеся в этом экзотическом плоде, помогают избавиться от атеросклероза, снижают уровень плохого холестерина в крови, помогает повысить иммунитет, способствуют образованию нормальной микрофлоры кишечника. Использование кокоса в различных сочетаниях позволяет укреплять костную и зубную ткань.